Пятница, 22.11.2024, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
измерьте скорость интернета
Форма входа
Категории раздела
Блюдо дня [7]
Плов узбекский [3]
Выпечка [5]
Вторые блюда [6]
Закуски и бутерброды [1]
Салаты [3]
Супы [1]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Домашние заготовки
  • Маринованые огурьчики! Пошаговый рецепт с фото.
  • Как готовить томат.
  • Бомбовая капустка.
  • Капуста квашеная.
  • Белокочанная капуста квашеная.
  • Баклажанная икра.
  • Грибы натуральные.
  • Заготовка грибов.
  • Закуска из капусты.
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Селедка "ХЕ".
  • Капуста по-грузински .
  • Вареники с картошкой .
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Маринованные грибы .
  • Огурцы соленые.
  • Рецепт маринованного чеснока .
  • Заправка " Свежий супчик "
  • БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
  • Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • У кого есть сайт заходите сюда
  • Счетчики

    Счетчик цитирования

    Яндекс цитирования

    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Готовим дома.
    Главная » Салаты

    Винегрет из овощей.

     

    СОСТАВ

     

    4~5 картофелин, 1 средняя свекла, 1 морковь, 150г квашеной капусты, 50г зеленого лука, растительное масло (лучше подсолнечное нерафинированное), 1 маринованный огурец, соль

     

     

    Свеклу, морковь и картофель отварить в разных кастрюлях и остудить.
    Овощи мелко порезать - кубиками, соломкой или потереть на крупной терке.
    Лук порезать (вместо зеленого можно использовать репчатый лук).
    Перемешивать можно двумя способами.
    Смешать все продукты, кроме свеклы, заправить их маслом. Отдельно заправить маслом свеклу. И лишь затем смешать свеклу с остальными продуктами. Винегрет при этом получается разноцветным. Морковь остается желтой, картошка слегка закрашивается и становится розовой.
    При втором способе все тщательно перемешивается и лишь потом заправляется маслом.
    При желании можно посолить по вкусу.

     

    ... Читать дальше »

    Категория: Салаты | Просмотров: 14893 | Добавил: kvit | Дата: 15.01.2012

    Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом.


    Состав

    консервированный тунец - 80-100 г,
    помидоры - 250 г,
    огурцы - 100 г,
    болгарский перец - 100 г,
    чеснок - 1 зубчик,зелень базилика,



    оливковое (или растительное) масло - 2-3 столовых ложки,кедровые орешки,
    3 листа салата "Айсберг" (по-желанию),
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление

    С консервированного тунца слить сок.
    Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить.
    Огурцы нарезать кружками или полукружками.
    Помидоры нарезать крупными кубиками (семена, по-желанию, можно удалить, чтобы салат не был водянистым).
    У болгарского перца удалить с ... Читать дальше »

    Категория: Салаты | Просмотров: 1082 | Добавил: kvit | Дата: 26.07.2010

    Салат корн с морскими гребешками, помидорами и моцареллой.

     

     

     

    на 2-3 порции

    морские гребешки (без раковин) - 250 г,
    салат корн (или микс из салатных листьев на Ваш вкус) - 60 г,
    помидоры черри (или обычные) - 100 г,
    сыр "Моцарелла" - 100 г,
    оливковое масло для жарки,
    сок лимона - 1-2 чайных ложки,
    чеснок - 1 зубчик,
    кедровые орешки

    для заправки
    оливковое масло "Extra Virgin" - 3 столовых ложки,
    белый винный уксус - 2 столовых ложки,
    соус "Табаско" - 3-4 капли (или по-вкусу),
    сахар (желательно коричневый) - 0,5-1 чайная ложка (или по-вкусу),
    соль,
    свежемолотый черный перец или ... Читать дальше »

    Категория: Салаты | Просмотров: 2339 | Добавил: kvit | Дата: 26.07.2010

    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024