Капуста для быстрого употребления
Капуста для быстрого употребления
Вам понадобится: 3 кг капусты, 1 кг
моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного
масла, 3/4 стакана 9 %-ного уксуса, 1/2 стакана сахара, 1 столовая
ложка соли. Капусту нарезать крупными кусками, морковь — кружками, репчатый лук — кольцами, перец — соломкой и поместить все в большую посуду. Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью подготовленные овощи и все варить 10 мин. Рекомендуем добавить к этому салату 1 чайную ложку (или меньше) молотого красного жгучего перца. Готовый салат разложить в литровые банки и хранить в холодильнике или холодном помещении.
|
Категория: Мои статьи | Добавил: kvit (30.07.2010)
|
Просмотров: 3989
| Рейтинг: 3.0/1 |
|