Для того что бы приготовить томат нужно: помидоры, посуда и желание готовить. Не нужно ни соли,
ни каких бы то ни было приправ.
Берем помидоры моем, затем крупный режим на четыре части , а те что по мельче пополам.
Пропускаем через мясорубку и выливаем в большую кастрюлю. Ставим не медленны огонь,
доводим до кипения и варим 7-10 минут. Затем разливаем по банкам ( предварительно
простерилизовать банки и крышки) и закручиваем или закатываем.
Банки переворачиваем и укутываем одеялом, оставляем до полного остывания.
Потом убираем в подпол. Это чудо свободно стоит до следующего урожая. ( Но правда еще
не было такого, съедалось все на много раньше).
Применять можно везде, для соусов, поджарки да и просто наливаем в миску, шинкуем лук, немного
пахучего подсолнечного масла, соль по вкусу и уверяю Вас за уши не оттащишь!!!
Но каждый пожеланию может изменить рецепт. Ну и в принципе все смотрим видео.
Приятного всем аппетита!!!