Пятница, 22.11.2024, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
измерьте скорость интернета
Форма входа
Категории раздела
Блюдо дня [7]
Плов узбекский [3]
Выпечка [5]
Вторые блюда [6]
Закуски и бутерброды [1]
Салаты [3]
Супы [1]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Домашние заготовки
  • Маринованые огурьчики! Пошаговый рецепт с фото.
  • Как готовить томат.
  • Бомбовая капустка.
  • Капуста квашеная.
  • Белокочанная капуста квашеная.
  • Баклажанная икра.
  • Грибы натуральные.
  • Заготовка грибов.
  • Закуска из капусты.
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Селедка "ХЕ".
  • Капуста по-грузински .
  • Вареники с картошкой .
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Маринованные грибы .
  • Огурцы соленые.
  • Рецепт маринованного чеснока .
  • Заправка " Свежий супчик "
  • БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
  • Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • У кого есть сайт заходите сюда
  • Счетчики

    Счетчик цитирования

    Яндекс цитирования

    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Готовим дома.
    Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Прирожки за 5 минут!
    15:44
    Прирожки за 5 минут!

     

    Ингредиенты:

    - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

    - 2 ст. л сахара

    - 1\2 ч.л. соли

    - 2 ст. л. масла подсолнечного

    - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

    - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик Саф Момент)

    Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

    Приготовление:

    Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап

    2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

    Категория: Блюдо дня | Просмотров: 444 | Добавил: kvit | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024