Тривиальная утренняя яичница-глазунья превращается в оригинальный аппетитный бутерброд - яичницу по-французски, если запечь яйца сыром в кусочках хлеба. Несколько минут – и блюдо готово! Яичницу в хлебе уместно подать с зеленью и овощами. Доброго Вам утра и приятного аппетита!
Ингридиенты: тостовый хлеб 2 кусочка яйца 2 шт. сыр 50 г зелень по вкусу растительное масло для жарки
В кусочках хлеба ножом сделать отверстие, вынуть мякиш Обжарить кусочки с одной стороны, перевернуть Вбить в отверстия по одному яйцу Когда белок станет белеть, посыпать натёртым на средней тёрке сыром, жарить до расплавления сыра Выложить бутерброды на тарелку, посыпать измельчённой зеленью,подают в горячем виде
|