Суббота, 04.05.2024, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
измерьте скорость интернета
Форма входа
Категории раздела
Блюдо дня [7]
Плов узбекский [3]
Выпечка [5]
Вторые блюда [6]
Закуски и бутерброды [1]
Салаты [3]
Супы [1]
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Домашние заготовки
  • Маринованые огурьчики! Пошаговый рецепт с фото.
  • Как готовить томат.
  • Бомбовая капустка.
  • Капуста квашеная.
  • Белокочанная капуста квашеная.
  • Баклажанная икра.
  • Грибы натуральные.
  • Заготовка грибов.
  • Закуска из капусты.
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Селедка "ХЕ".
  • Капуста по-грузински .
  • Вареники с картошкой .
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Маринованные грибы .
  • Огурцы соленые.
  • Рецепт маринованного чеснока .
  • Заправка " Свежий супчик "
  • БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
  • Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • У кого есть сайт заходите сюда
  • Счетчики

    Счетчик цитирования

    Яндекс цитирования

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Готовим дома.
    Главная » 2010 » Июль » 26 » Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом
    10:12
    Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом

    Летний салат с тунцом, помидорами и базиликом.


    Состав

    консервированный тунец - 80-100 г,
    помидоры - 250 г,
    огурцы - 100 г,
    болгарский перец - 100 г,
    чеснок - 1 зубчик,зелень базилика,



    оливковое (или растительное) масло - 2-3 столовых ложки,кедровые орешки,
    3 листа салата "Айсберг" (по-желанию),
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление

    С консервированного тунца слить сок.
    Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить.
    Огурцы нарезать кружками или полукружками.
    Помидоры нарезать крупными кубиками (семена, по-желанию, можно удалить, чтобы салат не был водянистым).
    У болгарского перца удалить семенную коробку. Перец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, раздавить зубчик плоской стороной широкого ножа и мелко порубить.
    Несколько листиков базилика отложить для украшения, оставшуюся зелень порубить.

    * По-желанию, в салат можно добавить листья салата "Айсберг". Хрустящие, сочные листья этого салата придадут дополнительный вкус и текстуру всему салату.

    В миске смешать огурцы, болгарский перец, тунец, помидоры, чеснок, рубленую зелень базилика и листья Айсберга.
    Салат, по-вкусу, посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
    При подаче салат посыпать кедровыми орешками и украсить листиками базилика.


    Категория: Салаты | Просмотров: 1062 | Добавил: kvit | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024