Пятница, 29.03.2024, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
Меню сайта
измерьте скорость интернета
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [5]
Поиск
Домашние заготовки
  • Маринованые огурьчики! Пошаговый рецепт с фото.
  • Как готовить томат.
  • Бомбовая капустка.
  • Капуста квашеная.
  • Белокочанная капуста квашеная.
  • Баклажанная икра.
  • Грибы натуральные.
  • Заготовка грибов.
  • Закуска из капусты.
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Селедка "ХЕ".
  • Капуста по-грузински .
  • Вареники с картошкой .
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Маринованные грибы .
  • Огурцы соленые.
  • Рецепт маринованного чеснока .
  • Заправка " Свежий супчик "
  • БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
  • Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • У кого есть сайт заходите сюда
  • Счетчики

    Счетчик цитирования

    Яндекс цитирования

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Готовим дома.
    Главная » Файлы

    Всего материалов в каталоге: 5
    Показано материалов: 1-5

    Вареники, которые никогда не развариваются Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится: тесто: яйца - 2шт. масло растительное - 2 ст.л. вода - 125мл соль - по вкусу(~0,5ч.л.) мука высшего сорта - 2ст. начинка: картофель ~ 1кг лук ~1кг масло растительное соль черный перец молотый.

    Мои файлы | Просмотров: 486 | Загрузок: 12 | Добавил: kvit | Дата: 27.02.2016

     

    Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

    Нам потребуется:

    сельдь св. мороженная 3 шт

    морковь 3 шт

    лук репчатый 2 шт

    чеснок 2 зубчика

    уксус 9% 200 мл

    соль 1 ч.л

    масло растительное 2 ст.л

    соевый соус 4 ст.л

    кунжут 2 ст.л

    Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!

    Мои файлы | Просмотров: 466 | Загрузок: 0 | Добавил: kvit | Дата: 27.02.2016

    БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ.

    Ингредиенты: ● на 2 кг свежих огурцов ● головка чеснока ● 1/2 листа малины ● 1/2 листа смородины ● 10 горошин черного перца ● 4-6 листьев вишни ● зонтики укропа ● 1-2 листа хрена ● 2-3 лавровых листа ● 100 г соли на трехлитровую банку Приготовление: Замочите огурцы на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы вода стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно.

    Мои файлы | Просмотров: 484 | Загрузок: 0 | Добавил: kvit | Дата: 26.03.2015

    Для того что бы приготовить томат нужно: помидоры, посуда и желание готовить. Не нужно ни соли,
     ни каких бы то ни было приправ.
    Берем помидоры моем, затем крупный режим на четыре части , а те что по мельче пополам.
    Пропускаем через мясорубку и выливаем в большую кастрюлю. Ставим не медленны огонь,
    доводим до кипения и варим 7-10 минут. Затем разливаем по банкам ( предварительно
    простерилизовать банки и крышки)  и закручиваем или закатываем.
    Банки переворачиваем и укутываем одеялом, оставляем до полного остывания.
    Потом убираем в подпол. Это чудо свободно стоит до следующего урожая. ( Но правда еще
     не было такого, съедалось все на много раньше).
    Применять можно везде, для соусов, поджарки да и просто наливаем в миску, шинкуем лук, немного
    пахучего подсолнечного масла, соль по вкусу и уверяю Вас за уши не оттащишь!!!
    Но каждый пожеланию может изменить рецепт. Ну и в принципе все смотрим видео.


    Приятного всем аппетита!!!
    Мои файлы | Просмотров: 16691 | Загрузок: 0 | Добавил: kvit | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)

     


    Рецепт прост как мир.
    Расчет на 3х литровую банку.
    Потребуется:
    Огурцы - на 3х литровую банку
    Чеснок - 3-5 зубчика
    Перец душистый - 6 горошин
    Перец черней горошком - 10-15 горошин
    Корень петрушки - 1 корень
    Корень хрена - 1 корень(как маленькая морковь)
    Морковь - 1 среднего размера
    Листья вишни, смородины - по 4 листа
    не большой лиcт хрена
    Укроп - 3 больших зонтика 

     

    Уксус - 3ст. ложки

    Сахар песок - 2ст. ложки

    Соль - 3ст. ложки

    Приготовление.


    Берем огурцы. И конечно же моем и сортируем. Перед этим выдерживаем огурцы в воде от 2х до 4х часов.



    Готовим специи.



    Моем банки.



    Затем стерилизуем.



    В пропаренные банки кладем все специи кроме уксуса, сахара и соли.



    Закладываем огурцы



    Заливаем кипятком.



    Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.



    После остывания сливаем воду из банки в кастрюлю и добавляем
    соль и сахар. Даем закипеть и заливаем в банку. Предварительно
    в банку добавить уксус.





    Заливаем маринад в банку, закатываем.



    Переворачиваем и закрываем одеялом до полного остывания.



    Затем убираем в погреб.

     

    Зимой хрустите на здоровье.

     


     

     

     

    Мои файлы | Просмотров: 16775 | Загрузок: 0 | Добавил: kvit | Дата: 03.02.2012

    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024