Четверг, 28.03.2024, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
измерьте скорость интернета
Форма входа
Категории раздела
Блюдо дня [7]
Плов узбекский [3]
Выпечка [5]
Вторые блюда [6]
Закуски и бутерброды [1]
Салаты [3]
Супы [1]
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Домашние заготовки
  • Маринованые огурьчики! Пошаговый рецепт с фото.
  • Как готовить томат.
  • Бомбовая капустка.
  • Капуста квашеная.
  • Белокочанная капуста квашеная.
  • Баклажанная икра.
  • Грибы натуральные.
  • Заготовка грибов.
  • Закуска из капусты.
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Селедка "ХЕ".
  • Капуста по-грузински .
  • Вареники с картошкой .
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Маринованные грибы .
  • Огурцы соленые.
  • Рецепт маринованного чеснока .
  • Заправка " Свежий супчик "
  • БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
  • Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • У кого есть сайт заходите сюда
  • Счетчики

    Счетчик цитирования

    Яндекс цитирования

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Готовим дома.
    Главная » Выпечка

    ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

    Nejnaya-zapekanka-iz-kurinogo-file-1578737731-9-max

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● 300 г варёного куриного мяса (филе)

    ● 2 ст.л. муки

    ● 2 яйца

    ● 0,5 ч.л. соды

    ● молотые приправы

    ● 150 мл молока

    ● 50 г сыра

    ● соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и щепотку куркумы. Конечно, можно использовать те приправы, которые есть у вас в наличии. Но на мой вкус данное сочетание отлично подходит к любому к ... Читать дальше »

    Категория: Выпечка | Просмотров: 475 | Добавил: kvit | Дата: 27.02.2016

    Состав

    * для теста
    * вода - 0,5 литра,
    * соль - 0,5 ч.ложки,
    * мука - 4-6 стаканов
    *
    * для фарша
    * мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г,
    * лук репчатый - 1 шт,
    * соль,
    * перец,
    * вода - 2-3 ст. ложки

    Приготовление

    В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
    Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут.
    Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.
    На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца.
    Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом или жиром сковороде с двух сторон до готовности.
    Д ... Читать дальше »

    Категория: Выпечка | Просмотров: 2621 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011

    Категория: Выпечка | Просмотров: 1799 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011

    Категория: Выпечка | Просмотров: 1092 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011

    Категория: Выпечка | Просмотров: 1229 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011

    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024