Четверг, 25.04.2024, 13:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
измерьте скорость интернета
Форма входа
Категории раздела
Блюдо дня [7]
Плов узбекский [3]
Выпечка [5]
Вторые блюда [6]
Закуски и бутерброды [1]
Салаты [3]
Супы [1]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Домашние заготовки
  • Маринованые огурьчики! Пошаговый рецепт с фото.
  • Как готовить томат.
  • Бомбовая капустка.
  • Капуста квашеная.
  • Белокочанная капуста квашеная.
  • Баклажанная икра.
  • Грибы натуральные.
  • Заготовка грибов.
  • Закуска из капусты.
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Селедка "ХЕ".
  • Капуста по-грузински .
  • Вареники с картошкой .
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Маринованные грибы .
  • Огурцы соленые.
  • Рецепт маринованного чеснока .
  • Заправка " Свежий супчик "
  • БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
  • Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • У кого есть сайт заходите сюда
  • Счетчики

    Счетчик цитирования

    Яндекс цитирования

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Готовим дома.
    Главная » Вторые блюда

    Состав

    * мясной фарш (свинина + говядина) - 500 г,
    * картофель - 7-8 шт,
    * лук репчатый - 1 шт,
    * чеснок - 1-2 зубчика,
    * зелень петрушки, укропа,
    * сливочное масло - 50 г,
    * растительное масло для жарки,
    * свежемолотый перец,
    * соль
    *
    * для заливки
    * молоко - 200 мл,
    * яйца - 2-3 шт,
    * соль

    Приготовление

    Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Чеснок очистить и порубить.
    На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок ~3 минуты.
    Добавить фарш и жарить, разминая ло ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4003 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011

    Рыба, запеченная в фольге – продукты

    * 400-500 грамм рыбного филе;
    * 3 картофелины;
    * 250 грамм грибов;
    * 1 луковица;
    * лимонный сок;
    * соевый соус.

    Рыба, запеченная в фольге – приготовление
    Первым делом выбираем рыбу. Сейчас почти вся рыба продается в ледяной глазури, что увеличивает срок ее хранения и, к сожалению, вес. Старайтесь выбирать филе не поврежденное, однородного цвета: белесые или темные пятна говорят о том, что перед вами некачественный продукт. Для приготовления в фольге годится любая рыба, белых или красных сортов, жирная или нет. Но учитывайте, что горбуша, семга, треска и другая маложирная рыб при запекании может стать суховатой, поэтому при готовке нужно будет добавлять чуть больше рас ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 5013 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011



    Тривиальная утренняя яичница-глазунья превращается в оригинальный аппетитный бутерброд - яичницу по-французски, если запечь яйца сыром в кусочках хлеба. Несколько минут – и блюдо готово! Яичницу в хлебе уместно подать с зеленью и овощами. Доброго Вам утра и приятного аппетита!

    Ингридиенты:
    тостовый хлеб
    2
    кусочка
    яйца
    2
    шт.
    сыр
    50
    г
    зелень
    по вкусу
    растительное масло для жарки

    В кусочках хлеба ножом сделать отверстие, вынуть мякиш
    Обжарить кусочки с одной стороны, перевернуть
    Вбить в отверстия по одному яйцу
    Когда белок станет белеть, посыпать натёртым на средней тёрке сыром, жарить до расплавления сыра
    Выложит ... Читать дальше »
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2235 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1882 | Добавил: kvit | Дата: 24.01.2011

    "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом.


    Состав

    из расчета на 2 порции

    куриная грудка - 1 шт (~250-300 г),
    сыр "Фета" - 100 г,
    зелень базилика,
    чеснок - 1 зубчик,
     

    1 сушеный перчик пеперончино (не обязательно),
    оливковое или растительное масло для жарки,
    сок лимона - 1 столовая ложка,
    соль,
    свежемолотый перец

    для томатного соуса с маслинами
    помидоры - 3 шт,
    болгарский перец - 100 г,
    маслины - 100 г,
    белое сухое вино - 30 мл (не обязательно),
    куриный/овощной бульон или вода - 100 мл,
    зелень базилика,
    соль,
    свежемолотый перец

    Приготовление:

    Куриную грудку вымыть и обсушить.
    Разрез ... Читать дальше »

    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1678 | Добавил: kvit | Дата: 26.07.2010

    Постные рыбные котлеты.


    Состав

    рыбное филе (треска, хек, морской окунь и т.п.) - 500 г,
    вчерашний батон или белый хлеб (без корок) - 100 г для котлет + 300-400 г для панировки,
    зелень петрушки или укропа,
    1 зубчик чеснока (по-желанию),соль,


    свежемолотый перец,
    растительное масло для жарки

    Приготовление

    Приготовить хлебную панировку.
    Белый хлеб (300-400 г) поместить в чашу блендера и измельчить в крошку.

    Рыбное филе вымыть, хорошо обсушить и пропустить через мясорубку.

    * По-желанию, для рыбных котлет можно использовать несколько видов рыбы, сочетая жирную и нежирную.

    ... Читать дальше »
    Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2157 | Добавил: kvit | Дата: 26.07.2010

    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024