Пятница, 29.03.2024, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
Меню сайта
измерьте скорость интернета
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [5]
Поиск
Домашние заготовки
  • Маринованые огурьчики! Пошаговый рецепт с фото.
  • Как готовить томат.
  • Бомбовая капустка.
  • Капуста квашеная.
  • Белокочанная капуста квашеная.
  • Баклажанная икра.
  • Грибы натуральные.
  • Заготовка грибов.
  • Закуска из капусты.
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Селедка "ХЕ".
  • Капуста по-грузински .
  • Вареники с картошкой .
  • Капуста для быстрого употребления.
  • Маринованные грибы .
  • Огурцы соленые.
  • Рецепт маринованного чеснока .
  • Заправка " Свежий супчик "
  • БОЧКОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ
  • Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • У кого есть сайт заходите сюда
  • Счетчики

    Счетчик цитирования

    Яндекс цитирования

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Готовим дома.
    Главная » Файлы » Мои файлы

    Маринованые огурьчики! Еще один рецепт.
    03.02.2012, 07:21

     


    Рецепт прост как мир.
    Расчет на 3х литровую банку.
    Потребуется:
    Огурцы - на 3х литровую банку
    Чеснок - 3-5 зубчика
    Перец душистый - 6 горошин
    Перец черней горошком - 10-15 горошин
    Корень петрушки - 1 корень
    Корень хрена - 1 корень(как маленькая морковь)
    Морковь - 1 среднего размера
    Листья вишни, смородины - по 4 листа
    Не большой лиcт хрена
    Укроп - 3 больших зонтика 

     

    Уксус - 3ст. ложки

    Сахар песок - 2ст. ложки

    Соль - 3ст. ложки

    Приготовление.


    Берем огурцы. И конечно же моем и сортируем. Перед Этим выдерживаем огурцы в воде от 2х до 4х часов.



    Готовим специи.



    Моем банки.



    Затем стерилизуем.



    В пропаренные банки кладем все специи кроме уксуса, сахара и соли.



    Закладываем огурцы



    Заливаем кипятком.



    Накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.



    После остывания сливаем воду из банки в кастрюлю и добавляем
    соль и сахар. Даем закипеть и заливаем в банку. Предварительно
    в банку добавить уксус.





    Заливаем маринад в банку, закатываем.



    Переворачиваем и закрываем одеялом до полного остывания.



    Затем убираем в погреб.

     

    Зимой хрустите на здоровье.

     

     

    Категория: Мои файлы | Добавил: kvit
    Просмотров: 16775 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Бесплатный хостинг uCozCopyright MyCorp © 2024